Kisah Seorang Korban Porno

Assalamualaikum Wr. Wb.

Mungkin judul di atas sudah menjelaskan apa yang akan saya ceritakan di sini. Porno ? Siapa yang tidak kenal porno ? porno bukanlah hal tabu lagi, bahkan anak anak TK tahu apa itu porno, berkat budaya barat yang sudah merebak di negeri ini, porno sangat mudah ditemui, bahkan di TV banyak hal hal porno yang tidak terlihat secara langsung.

Tidak heran jika banyak saudara kita yang terjerat dan menjadi budak nafsu dari diri mereka sendiri, semuanya mereka dapat dari porno. Porno atau pornografi maupun pornoaksi adalah sebuah senjata yang kuat untuk meruntuhkan iman manusia, bahkan seorang yang sudah kuat imannya pun kadang kalah oleh nafsunya sendiri.

Kisah Seorang Korban Porno


Kisah di bawah ini adalah kisah yang dialami seorang Kaskuser, seorang yang mempunyai pengalaman dengan porno, mengakibatkan dirinya sering coli, onani, nyabun, dsb. Bagi Anda yang sedang mencari cara untuk berhenti onani, cara berhenti dari porno, dll ini akan berguna untuk anda.
Bokep/Porno pasti udah gak aneh lagi ya buat agan agan disini apalagi sekarang gampang banget buat kita mengaksesnya bahkan anak kecil pun sepertinya udah gak aneh yah sama yang gituan. dan disini ane mau share ke agan agan sekalian tentang bahaya dan akibat dari Porno menurut pengalaman hidup ane gan
Untuk bacaan lengkapnya silahkan baca di sini
Tentunya pengalaman dari saudara kita di atas, sangat bermanfaat untuk kita semua, bahwa kita harus taat akan perintah-Nya, menjauhi larangan-Nya.

Bahaya dari sering onani (menurut kisah di atas) : 

Darah Tinggi
Stroke 
Saraf Otak Mati
Bipolar 

Di bawah ini adalah beberapa pengalaman dari pecandu porno lainnya : 
Ane bokep and coli sejati gan..tp it dlu..hampir 2minggu udh bsa nahan..doa in ya
Penyakit d badan ane gonta ganti gan..ky ngeronda aj..kadang ngilu sluruh badan..selesai itu..lanjud kpla pusing..stelah pala mulai normal..lanjud sakit rahang..dada sesek..hingga stroke ringan..bener tu bilang kaskuser..setelah semua agak baikan..ane ditimpa penyakit yang membuat ane harus merelakan pekerjaan ane..ane kena cacar gan..cacar..d penjara dlm kmr slama 1 bulan gan..
Jadi inti nya..nonton bokep bisa menyebabkan coli..dan coli bisa menyebabkan kekebalan tubuh berkurang..hingga menyebabkan penyakit mudah masuk..impotensi dan gangguan kehamilan..maksud nya sperma encer..kaga bisa bikin anak..jadi ane saranin..yuk kita sama2 stop nonton bokep dan coli..

kebanyakan nnton bokep dan coli memang bisa merusak sel sel otak gan. dan menurunkan tingkat IQ agan.

Ane smpet stgah tahun lebih depresi ringan.otak ngblank ga bsa mkir kaya orang linglung gan imajinasinya orientasi sexs.stlah di terapi ktanya gr2 bokep yang srg ane konsumsi gan.ktanya otak kiri bagian depan gan.skrg msh tp udh mendingan.bbrpa tmn ada yg ngalamin sma kaya ane persis gan

Nah begitulah kawan/saudaraku, porno sangatlah berbahaya untuk diri kita, baik untuk kehidupan kita dunia dan akhirat, porno dapat mengurangi tingkat kecerdasan kita yang sebenarnya sangatlah penting, saya harap artikel ini bermanfaat. Semoga anda yang masih sering berporno ria bisa segera berhenti, dan yang tidak berporno ria, share lah artikel ini untuk mengingatkan saudara saudara kita di luar sana.

Klik G+1 di bagian samping blog ini jika blog ini bermanfaat, klik tombol share di bawah jika artikel ini bermanfaat. .

Wassalamualaikum wr. wb.

Selanjutnya
« Sebelumnya
Sebelumnya
Selanjutnya »

2 komentar

Write komentar
ryan efendy
AUTHOR
February 20, 2016 at 10:26 AM delete

Rupanya bkan saya saja yang depresi akibat tindakan porno sama coli ya bang

Reply
avatar
WInny CN
AUTHOR
September 22, 2017 at 9:26 AM delete

ngeri ya, korban video bokep jepang paling :v

Reply
avatar

Komentar yang sopan ya ^_^ ConversionConversion EmoticonEmoticon